Bio-Gewürzsalze aus dem Aargau
Was Michael Morskoi in seinem Gewürzatelier Chalira in der Aarauer Altstadt produziert, ist hohe Schule. Zusammen mit seinem Team schafft er einmalige Gewürz- und Salzmischungen. Und dies alles mit viel Handarbeit, mit hochwertigen Bio-Rohstoffen, saisonal, nachhaltig und umweltbewusst.
-
Baba Jaga für Fleisch- und Linsengerichte BIO
- Normaler Preis
- CHF 15.00
- Sonderpreis
- CHF 15.00
- Einzelpreis
- pro
-
Bärechrut Kräutersalz mit Bärlauch BIO
- Normaler Preis
- CHF 15.00
- Sonderpreis
- CHF 15.00
- Einzelpreis
- pro
-
Pfynwald Raclette- und Fonduegewürz BIO
- Normaler Preis
- CHF 15.00
- Sonderpreis
- CHF 15.00
- Einzelpreis
- pro
- Seite 1 von 2
- Nächste Seite