Ppura - Teigwaren wie aus Nonnas Küche

Das doppelte P bei PPURA steht für das Firmencredo "Passione e Perfezione". Diese beiden Qualitätsmerkmale werden in der täglichen Arbeit gepflegt und gelebt.

Neben Leidenschaft und Perfektion für die Produkte übernimmt Ppura auch Verantwortung für Umwelt und Gesellschaft. Aus diesem Grund machen die Menschen hinter Ppura keine Kompromisse und verwenden nur qualitativ hochwertige Bio-Zutaten aus den besten Anbaugebieten. Der biologische Hartweizen für die Ppura-Pasta kommt beispielsweise aus der Stadt Altamura in Apulien. Selbstverständlich sind alle Ppura-Produkte 100% biologisch und ohne Zusatz von Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Wer geschmackvolle und gesunde Lebensmittel produzieren will, braucht dafür Zeit. Bei Ppura wird altüberlieferte Handwerkskunst gepflegt und alle Produkte werden liebevoll und schonend von Hand verarbeitet. Dafür werden auch längere Herstellungszeiten und kleinere Mengen in Kauf genommen. Denn wer die Teigwaren aus der Ppura-Küche probiert hat weiss, sie schmecken einfach besser!

Erfahre mehr über unseren italienischen Produktionspartner Ppura.