Handgemachte Bio-Teigwaren: Italien pur!

Neben Leidenschaft und Perfektion für die Produkte übernimmt Ppura auch Verantwortung für Umwelt und Gesellschaft. Aus diesem Grund machen die Menschen hinter Ppura keine Kompromisse und verwenden nur qualitativ hochwertige Bio-Zutaten aus den besten Anbaugebieten. Der biologische Hartweizen für die Ppura-Pasta kommt beispielsweise aus der Stadt Altamura in Apulien. Selbstverständlich sind alle Ppura-Produkte 100% biologisch und ohne Zusatz von Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Wer geschmackvolle und gesunde Lebensmittel produzieren will, braucht dafür Zeit. Bei Ppura wird altüberlieferte Handwerkskunst gepflegt und alle Produkte werden liebevoll und schonend von Hand verarbeitet. Dafür werden auch längere Herstellungszeiten und kleinere Mengen in Kauf genommen. Denn wer die Teigwaren aus der Ppura-Küche probiert hat weiss, sie schmecken einfach besser!

6 Produkte
  • Grand Cru Farfalle BIO 250g
    Grand Cru Farfalle BIO 250g
    Normaler Preis
    SFr. 4.20
    Sonderpreis
    SFr. 4.20
    Einzelpreis
    pro 
  • Grand Cru Campanelle BIO 250g
    Grand Cru Campanelle BIO 250g
    Normaler Preis
    SFr. 4.20
    Sonderpreis
    SFr. 4.20
    Einzelpreis
    pro 
  • Pasta Extra Fine aus Emmer Sommerdinkel BIO 250g
    Pasta Extra Fine aus Emmer Sommerdinkel BIO 250g
    Normaler Preis
    SFr. 5.50
    Sonderpreis
    SFr. 5.50
    Einzelpreis
    pro 
  • Pasta Extra Fine mit Zitronen BIO (vegan) 250g
    Pasta Extra Fine mit Zitronen BIO (vegan) 250g
    Normaler Preis
    SFr. 5.50
    Sonderpreis
    SFr. 5.50
    Einzelpreis
    pro 
  • Pasta Extra Fine mit Ei BIO 250g
    Pasta Extra Fine mit Ei BIO 250g
    Normaler Preis
    SFr. 5.50
    Sonderpreis
    SFr. 5.50
    Einzelpreis
    pro 
  • Mais Fettuccine BIO (glutenfrei) 250g
    Mais Fettuccine BIO (glutenfrei) 250g
    Normaler Preis
    SFr. 5.50
    Sonderpreis
    SFr. 5.50
    Einzelpreis
    pro