Bio-Gewürzsalze aus dem Aargau
Was Michael Morskoi in seinem Gewürzatelier Chalira in der Aarauer Altstadt produziert, ist hohe Schule. Zusammen mit seinem Team schafft er einmalige Gewürz- und Salzmischungen. Und dies alles mit viel Handarbeit, mit hochwertigen Bio-Rohstoffen, saisonal, nachhaltig und umweltbewusst.
-
Baba Jaga für Fleisch- und Linsengerichte BIO
- Normaler Preis
- SFr. 15.00
- Sonderpreis
- SFr. 15.00
- Einzelpreis
- pro
-
Fleur de Sel de l'Ile de Ré (konv.)
- Normaler Preis
- SFr. 15.50
- Sonderpreis
- SFr. 15.50
- Einzelpreis
- pro
-
Fleur de Sel de Noirmoutier (konv.)
- Normaler Preis
- SFr. 15.50
- Sonderpreis
- SFr. 15.50
- Einzelpreis
- pro
-
Flor de Sal d'Es Trenc: De Luxe BIO
- Normaler Preis
- SFr. 30.50
- Sonderpreis
- SFr. 30.50
- Einzelpreis
- pro
-
Flor de Sal d'Es Trenc: Limon & Lavanda BIO
- Normaler Preis
- SFr. 12.50
- Sonderpreis
- SFr. 12.50
- Einzelpreis
- pro
-
Flor de Sal d'Es Trenc: Mediterranea BIO
- Normaler Preis
- SFr. 13.50
- Sonderpreis
- SFr. 13.50
- Einzelpreis
- pro
-
Flor de Sal d'Es Trenc: Meersalzflocken BIO
- Normaler Preis
- SFr. 14.50
- Sonderpreis
- SFr. 14.50
- Einzelpreis
- pro
-
Flor de Sal d'Es Trenc: Natural BIO
- Normaler Preis
- SFr. 13.50
- Sonderpreis
- SFr. 13.50
- Einzelpreis
- pro
-
Flor de Sal d'Es Trenc: Natural in Keramik BIO
- Normaler Preis
- SFr. 17.50
- Sonderpreis
- SFr. 17.50
- Einzelpreis
- pro
-
Flor de Sal d'Es Trenc: Olivas Negras BIO
- Normaler Preis
- SFr. 13.50
- Sonderpreis
- SFr. 13.50
- Einzelpreis
- pro
-
Flor de Sal d'Es Trenc: Orange & Chili BIO
- Normaler Preis
- SFr. 12.50
- Sonderpreis
- SFr. 12.50
- Einzelpreis
- pro
- Seite 1 von 3
- Nächste Seite